Modifica salvataggio contatti

  • Salve,

     

    Salvando nuovi contatti mi sono accorto che di default salva Cognome, Nome.

     

     

    C'è un modo per cambiare questa impostazione di default in Nome, Cognome?

     

    Grazie,
    Andrea

  • Salve Andrea,

    purtroppo non e' possibile modificare il default setting per l'attributo "Archivia come".

    Grazie,

    Davide Talesco

    Microsoft Online Services Support Specialist